Geräte und Zubehör
Lasagne al forno
Zubereitung 1 Std. 15 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken200 g
Lasagneplatten
-
Basilikum ohne Stiele½ Bund
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben200 g
-
Eier2
-
Öl1 - 2 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
Bolognese-Sauce
-
Gemüse (z.B. Zwiebel, Sellerie, Möhre), in Stücken250 g
-
Olivenöl60 g
-
Hackfleisch, gemischt grob zerzupft600 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Weißwein60 g
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer nach Geschmack½ - 1 TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen¼ TL
Béchamelsauce und Fertigstellung
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Mehl40 g
-
Milch500 g
-
Salz½ TL
-
Muskat2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
42 g
Brennwert
3494 kJ /
834 kcal
Fett
51 g
Ballaststoffe
4.8 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pfannkuchen mit Chilifüllung
45 Min
Tortilla
40 Min
Spaghetti mit Gemüse-Sahnesauce
25 Min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10 Min
Pfannkuchen
20 Min
Käsespätzle
1 Std. 10 Min
Sommer-Lasagne
1 Std.
Lasagne mit Parmesan-Béchamelsauce
2 Std. 20 Min
Kartoffelgratin XXL
1 Std. 30 Min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1 Std.
Nudel-Hack-Auflauf
2 Std.
Käsekuchen
4 Std. 30 Min