Geräte und Zubehör
Kartoffelsalat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1000 g
-
Kartoffeln mit Schale1000 g
-
Gewürzgurken50 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Essig50 g
-
Senf3 TL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Rapsöl50 g
-
Salz zum Abschmecken
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
1198 kJ /
285 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffelsalat Badische Art
6 Std.
Orientalischer Nudel-Gemüse-Salat
25 Std.
Pfannkuchen mit Chilifüllung
45 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 30 Min
Kachumber (Zwiebel-Tomaten-Gurken-Salat)
5 Min
Reis-Gemüse-Salat
45 Min
Kartoffelsalat mit Radieschen
1 Std. 50 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 30 Min
Joghurt-Kräuter-Dressing
10 Min
Kartoffel-Radieschen-Salat
2 Std.
Bayrischer Kartoffelsalat
10 Min
Kartoffelsalat für Eilige
45 Min