Muscheln mit Tomatensauce

Muscheln mit Tomatensauce

4.7 123 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • rote Paprika in Stücken
    100 g
  • grüne Paprika in Stücken
    100 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl
    50 g
  • passierte Tomaten aus der Dose
    500 g
  • Basilikum abgezupft
    1 - 2 Stängel
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Cayenneschote, frisch klein
    1
  • Miesmuscheln, frisch, gesäubert
    1500 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 8 g
Brennwert 814 kJ / 194 kcal
Fett 14 g
Ballaststoffe 3.7 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen