Geräte und Zubehör
Muscheln mit Tomatensauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
rote Paprika in Stücken100 g
-
grüne Paprika in Stücken100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl50 g
-
passierte Tomaten aus der Dose500 g
-
Basilikum abgezupft1 - 2 Stängel
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Cayenneschote, frisch klein1
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert1500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
814 kJ /
194 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
3.7 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 Min
Penne mit Muscheln
1 Std. 5 Min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Tintenfisch mit Erbsen
35 Min
Muscheln mit Sahnesauce
30 Min
Seafood-Eintopf
50 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min
Muscheln in Weißweinsud
35 Min