Geräte und Zubehör
Chiapudding mit Zitronencreme und Beerencoulis
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
6 Portionen
Zutaten
Chiapudding
-
Milch500 g
-
Zucker10 g
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Kaffeebohnen ganz1 EL
-
Chiasamen60 g
Zitronencreme
-
Butter in Stücken100 g
-
Zucker100 g
-
weiße Schokolade in Stücken50 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst100 g
-
Eiklar100 g
Beerencoulis
-
Beeren, gemischt frisch oder tiefgekühlt300 g
-
Zucker30 g
-
Rotwein60 g
-
Zimtstange½
-
Kardamomkapseln2
-
Zitronenschale1 TL
-
Maisstärke aufgelöst in 1 EL kaltem Wasser1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
1690 kJ /
404 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
5.6 g
Kohlenhydrate
36.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Weltküche
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Weltküche
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Chia-Pudding mit Clementinenkompott
8 godz. 15 min
Quark-Rosen-Eis
12 godz.
Mandelpudding mit Rosenwasser
1 godz. 20 min
Kokospudding
2 godz.
Kokos-Chia-Pudding mit Blaubeermus
40 min
Cheesecake mit Safranbirnen
4 godz. 30 min
Cashew-Chiapudding mit Heidelbeermus
2 godz. 15 min
Kokosnuss-Vanille-Sorbet
10 min
Birnen mit Schokoladen-Kardamom-Sauce
40 min
Reispudding mit Rosenwasser und Erdbeermus (Rizogalo)
1 godz. 10 min
Walnuss-Dattel-Röllchen
40 min
Orangen-Porridge mit Marillenmus
30 min