Geräte und Zubehör
Gemüse-Nudel-Auflauf
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1200 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten35 g
-
Salz2 ½ TL
-
Spaghetti in der Mitte zerbrochen400 g
-
Parmesan in Stücken120 g
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Knoblauchzehen2
-
Porree in Stücken80 g
-
Zucchini in Stücken90 g
-
rote Paprika (ca. 130 g), in Stücken1
-
Champignons große halbiert150 g
-
Tomaten halbiert3
-
400 g SchmandSaure Sahne400 g
-
Eier2
-
Pfeffer1 Prise
-
Kräuter der Provence3 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
32 g
Brennwert
3409 kJ /
815 kcal
Fett
40 g
Ballaststoffe
8.7 g
Kohlenhydrate
80 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Aufläufe
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Rock deinen Ofen!
30 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Makkaroni-Auflauf
1 Std.
Kartoffelauflauf
1 Std. 15 Min
Tortellini in Brokkoli-Sahne-Sauce
35 Min
Gemüse-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Käse-Brokkoli-Lasagne
50 Min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1 Std. 20 Min
Nudelauflauf
45 Min
Erbsen-Express-Auflauf
1 Std. 10 Min
Tortellini-Auflauf
1 Std. 40 Min
Nudel-Brokkoli-Auflauf mit Tomatensalat
1 Std.
Brokkoli-Spätzle-Auflauf mit Käse-Schinken-Sauce
1 Std. 10 Min
Nudelauflauf mit Spinat
1 Std. 20 Min