Geräte und Zubehör
Mallorquinische Fischsuppe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Olivenöl25 g
-
Tomaten halbiert200 g
-
Möhren in Stücken150 g
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Porree in Ringen (1 cm)150 g
-
Tomatenmark20 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Fischfond400 g
-
Wasser400 g
-
Weißwein200 g
-
Zitronensaft¼ TL
-
Fischfilet festfleischig (z.B. Buntbarsch), in mundgerechten Stücken350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
20 g
Brennwert
901 kJ /
215 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
4.4 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Nordische Minestrone
30min
Garnelen-Eintopf
45min
Lammeintopf mit Paprika
50min
Fischsuppe mit Gemüse
40min
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Tomaten-Fisch-Suppe
35min
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50min
Fischeintopf mit Koriander
45min
Seafood-Eintopf
50min
Fisch-Minestrone
50min
Fisch-Gemüse-Suppe
40min
Andalusische Fischsuppe
50min