Geräte und Zubehör
Camembert-Galettes
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
80 g Weizenmehl Type 550Dinkelmehl Type 63080 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten150 g
-
Butter in Stücken180 g
-
Eier3
-
Wasser5 - 10 g
-
Salz1 ½ TL
-
Ricotta250 g
-
Senf2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Thymian abgezupft2 Zweige
-
Camembert (würzig), davon 100 g in Würfeln (5 mm), 50 g in dünnen Scheiben150 g
-
Apfel in sehr dünnen Scheiben1
-
Rucola zum Belegen30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
27 g
Brennwert
3348 kJ /
800 kcal
Fett
56 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rock deinen Ofen!
33 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Käse-Tarte mit Cidre
1 Std.
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
1 Std.
Zwiebel-Käse-Focaccia
50 Min
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
1 Std. 10 Min
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45 Min
Quiche mit Ofenpaprika
2 Std.
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 Std.
Pizza mit Blauschimmelkäse, Schinken, Birnen, Honig und Walnüssen
2 Std. 35 Min
Orientalische Rösti mit Spiegelei
45 Min
Mediterrane Tomaten-Galette
1 Std. 15 Min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 Min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 Std. 15 Min