Geräte und Zubehör
Taramasalata
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
8 portions
Zutaten
-
day-old white bread crust removed and bread cut into pieces (3 cm)150 g
-
water200 g
-
brown onion (optional)20 g
-
fish roe (tarama)50 g
-
lemon juice to taste20 g
-
olive oil30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
88.7 mg
Eiweiß
3.2 g
Brennwert
387.3 kJ /
92.1 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
8.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Oysters with Lime Granita
Keine Bewertungen
Chocolate mousse soufflés
55 Min
Chicken liver pâté
2 Std. 20 Min
Béarnaise sauce
10 Min
Cheese soufflés
30 Min
Aubergine Caviar (Moutabel)
55 Min
Apricot Jam
40 Min
Hazelnut quince friands
2 Std. 25 Min
Gluten free fresh fruit and cream cheese tarts
3 Std. 50 Min
Revithia (chickpea soup)
24 Std. 40 Min
Rizogalo (Greek rice pudding)
1 Std. 10 Min
Zhoug
10 Min