Geräte und Zubehör
Vellutata di finocchi e carote
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
350 g di finocchio a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di porro a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
268.2 mg
Eiweiß
6.3 g
Brennwert
728.8 kJ /
174.2 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
4.7 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
14.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Vellutata di asparagi
45 Min
Crema di finocchi
35 Min
Vellutata di riciclo
50 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 Min
Vellutata di carote
35 Min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Vellutata di zucca
30 Min
Vellutata d'inverno
50 Min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min