Vellutata di verdure

4.8 907 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 25 - 30 g di olio extravergine di oliva
  • 170 - 200 g di misto per soffritto (cipolla, cipollotti, porri) a pezzi (2 cm)
  • 700 - 800 g di verdure miste (zucchine, carote, zucca, pomodori, patate, sedano) a pezzi (2 cm)
  • 750 - 850 g di acqua
  • 1 cucchiaino dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 cucchiaino di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 727 mg
Eiweiß 4.1 g
Brennwert 489 kJ / 116.9 kcal
Fett 5 g
Ballaststoffe 4.7 g
gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Kohlenhydrate 14.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen