Geräte und Zubehör
Vellutata di zucchine e zenzero
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di cipolla bianca
-
50 g di carote pelate e a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
300 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di patate americane dolci pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di radice fresca di zenzero pelata
-
1 cucchiaino di sale
-
450 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
1.7 g
Brennwert
544 kJ /
130 kcal
Fett
10.4 g
Ballaststoffe
1.9 g
Kohlenhydrate
7.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Un menù bilanciato
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Vellutata di piselli
20 λεπτ.
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 λεπτ.
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2ωρ.
Vellutata di asparagi
45 λεπτ.
Vellutata di zucchine con feta
50 λεπτ.
Crema di finocchi
35 λεπτ.
Vellutata di finocchi e carote
35 λεπτ.
Vellutata di zucca
30 λεπτ.
Vellutata di carote
35 λεπτ.
Crema di zucca al profumo di cannella
40 λεπτ.
Vellutata di finocchi e zafferano
50 λεπτ.
Vellutata di riciclo
50 λεπτ.