Geräte und Zubehör
Vellutata di riciclo
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di scalogno a metà
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
700 g di verdure miste gli scarti a pezzi di 3 cm (vedere consigli)
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di pane raffermo a cubetti, tostato (4 fette circa)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzioni
Eiweiß
6 g
Brennwert
795 kJ /
190 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Vellutata di asparagi
45 Min
Crema di cavolo nero e cannellini
50 Min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 Min
Crema di finocchi
35 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Vellutata di finocchi e carote
35 Min
Vellutata di piselli
20 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Vellutata di zucca
30 Min
Vellutata d'inverno
50 Min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min