Geräte und Zubehör
Vellutata di carote
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di cipolla
-
400 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa1 dado per brodo vegetale
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per condire
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di sale (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
2.5 g
Brennwert
661 kJ /
158 kcal
Fett
9.7 g
Ballaststoffe
3.9 g
Kohlenhydrate
16.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Carote veg
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema di zucchine
30 Min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 Min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2 Std.
Crema di finocchi
35 Min
Vellutata di riciclo
50 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Vellutata di patate e robiola
45 Min
Vellutata di finocchi e carote
35 Min
Crema di piselli
45 Min
Vellutata di piselli
20 Min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 Min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min