Geräte und Zubehör
Panna cotta danese
Zubereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
12 porzioni
Zutaten
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
60 g di zucchero
-
400 g di latte freddo
-
7 fogli di gelatina ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
-
1 bustina di vaniglia in polvere1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
300 g di frutta fresca mista di stagione, a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
36.1 mg
Eiweiß
3.2 g
Brennwert
846.6 kJ /
202.3 kcal
Fett
16.6 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
10.3 g
Kohlenhydrate
11.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Fresche dolcezze
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3 Std. 15 Min
Crema di pere e cioccolato
55 Min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6 Std. 20 Min
Tegole al cacao con mandorle
12 Std. 30 Min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Budino al cioccolato bianco e caramello
24 Std. 30 Min
Crema catalana al cioccolato
50 Min
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min
Budino alla fragola
2 Std. 15 Min
Panna cotta latte e cereali
6 Std. 50 Min
Crema Bimby ® al pistacchio
50 Min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45 Min