Geräte und Zubehör
Burro al tonno
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline, lavate e asciugate
-
100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Eiweiß
27.2 g
Brennwert
7155 kJ /
1710 kcal
Fett
177 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
2.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Burro aromatico
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Chutney al mango e senape
1 Std. 10 Min
Mousse di ricotta a Varoma
35 Min
Crema all'aglio
50 Min
Stelle di mare
30 Min
Tapenade
10 Min
Manhattan
10 Min
Burro Montpellier
Keine Bewertungen
Crema golosa alle banane e miele
35 Min
Uva e stilton ai pistacchi
15 Min
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15 Min
Bignè al formaggio
1 Std. 5 Min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1 Std. 20 Min