Geräte und Zubehör
Gâteau "Petit Duc"
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 parts
Zutaten
-
60 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
100 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
le zeste d'un citron jaune
-
140 g de sucre en poudre
-
200 g de blancs d'œufs (6-7 blancs)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
5.2 g
Brennwert
1006 kJ /
240 kcal
Fett
8.7 g
Kohlenhydrate
35.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desserts légers
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Biscuits aux amandes
35min
Cake à la noix de coco
55min
Pain de Gênes
1h
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Galette magique des Rois
3h 15min
Gâteau vapeur à la noix de coco
2h 50min
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Biscuit coco-canneberge
20min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Galette au beurre
1h
Gâteau magique à la vanille
3h 15min
Gâteau Émilie
45min