Geräte und Zubehör
Pannacotta à la coco et à la grenade
Zubereitung 5 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
15 g de sucre en poudre
-
20 g de noix de coco fraîche, râpée
-
250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
½ grenade égrainée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
0.5 g
Brennwert
892.5 kJ /
213.5 kcal
Fett
20.5 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
6.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Blog & co - Oh la gourmande vol. IV
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Breizh bowl
13h
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Pannacotta coco-kiwi
3h
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Entremets mangue-coco
2h 25min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12h
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Verrine à la pomme
30min