Geräte und Zubehör
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 porzioni
Zutaten
Panacotta
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
2 g di agar agar
-
300 g di fondo di pesce di astice già pronta
-
1 pizzico di paprika dolce
Terminare la preparazione
-
½ mela Granny Smith sbucciata e a dadini piccoli (1 cm)
-
100 g di polpa di granchio100 g di polpa di granchio (delle chele)
-
15 g di rucola lavata ed asciugata
-
2 cucchiaini di glassa di aceto balsamico
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5.2 g
Brennwert
645 kJ /
155 kcal
Fett
11.3 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
11.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bisque
2 Std.
Caipiroska all'anguria
15 Min
Crema all'aglio
50 Min
Frappè di fragole
5 Min
Bicchierini di cassata
30 Min
Bavarese alla liquirizia
5 Std. 15 Min
Tom Yum Kung
30 Min
Manhattan
10 Min
Crema di pesche caramellate e cannella
2 Std. 15 Min
Ceviche di salmone
48 Std. 15 Min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3 Std.
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min