Geräte und Zubehör
Pere sciroppate
Zubereitung 55 Min
Gesamt 721 Std. 20 Min
3 vasetti
Zutaten
-
1000 g di pere Williams (peso lordo)
-
200 g di zucchero
-
500 g di acqua
-
½ stecca di cannella
-
2 chiodi di garofano
-
50 g di succo di limone spremuto fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 3 vasetti
Natrium
33.5 mg
Eiweiß
4.3 g
Brennwert
5686.2 kJ /
1359 kcal
Fett
1.2 g
Ballaststoffe
31.9 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
356.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Conserve
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zucchine piccanti
55 Min
Burro Montpellier
Keine Bewertungen
Ciliegie sotto spirito
1440 Std. 35 Min
Confettura di fragole al balsamico
1 Std.
Composta di pomodori e capperi
1 Std.
Confettura di mirtilli
55 Min
Giardiniera sott'aceto
721 Std. 25 Min
Aroma di capperi
4 Std. 10 Min
Castagne sciroppate
721 Std. 10 Min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1 Std. 10 Min
Mele con zabaione al sidro
40 Min
Composta di pere, limoni e pistilli di zafferano
1 Std. 30 Min