Geräte und Zubehör
Crepes de sapateira com legumes
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
18 unidades
Zutaten
Recheio
-
azeitona verde s/ caroço150 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
pimento verde cortado em pedaços100 g
-
curgete cortada em cubos400 g
-
pepino cortado em cubos400 g
-
gemas de ovo4
-
água50 g
-
manteiga130 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
sumo de limão30 g
Crepes
-
salsa5 g
-
manjericão5 g
-
hortelã5 g
-
tomilho-limão só as folhas, mais q.b. p/ polvilhar5 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar50 g
-
leite450 g
-
farinha tipo 65200 g
-
ovos2
-
sal½ c. chá de
-
miolo de sapateira cozida (1 unid. aprox.)200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
412.3 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
796.7 kJ /
190.4 kcal
Fett
13.5 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
6.6 g
Kohlenhydrate
11.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Março com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
"Arroz" de brócolos e camarão
35 Min
Pregado com batatinha nova, ervilhas de quebrar e espargos a vapor
Keine Bewertungen
Molho colombiano para peixe
Keine Bewertungen
Bolo salgado Mediterrânico
50 Min
Salada de batata com vinagrete de ervas - TM5
Keine Bewertungen
Salmão com batata e curgete - TM5
1 Std. 15 Min
Esparguete à Nerano
30 Min
Espargos e batata com molho holandês
50 Min
Tagliatelle com fricassé de bivalves
55 Min
Hambúrgueres sem glúten
1 Std. 30 Min
Parfait de açaí
5 Min
Canja de noodles
40 Min