Geräte und Zubehör
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 portions
Zutaten
Le pesto de citron
-
30 g de pignons de pin
-
30 g d'amande émondée
-
30 g de parmesan
-
1 de citron jaune non traité le zeste seulement
-
100 g d'huile d'olive
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Les pâtes
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel de Guérande
-
250 g de pâtes sèches type farfalles
-
130 g de pois mange-tout coupés en deux ou trois
-
400 g de petits pois frais écossés
-
6 radis roses coupés en rondelles très fines
-
100 g de feta émiettée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
15.7 g
Brennwert
1559 kJ /
373 kcal
Fett
13.8 g
Kohlenhydrate
46.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°3 C’est la saison
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Salade de tomates au pesto de roquette
20 Min
Salade croquante de printemps
40 Min
Salade de petits légumes au chèvre
35 Min
Salade de penne à l'italienne
35 Min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 Min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25 Min
Salade de lentilles aux asperges
1 Std.
Salade de quinoa et poulet
55 Min
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25 Min
Salade de petit épeautre aux légumes
1 Std. 15 Min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 Min
Salade de légumineuses à la grecque
35 Min