Geräte und Zubehör
Tartines au potimarron et fromage à raclette
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g de cerneaux de noix
-
6 feuilles de sauge fraîche
-
500 g d'eau
-
350 g de potimarron en tranches de 1 cm d'épaisseur
-
4 tranches de pain aux graines ou 8 petites tranches
-
200 g de fromage à raclette en fines tranches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
1485 kJ /
355 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Salade de carottes, crumble aux noisettes
25 Min
Croquettes de céréales au beaufort
50 Min
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1 Std. 50 Min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Petite courge au crottin de Chavignol
1 Std. 45 Min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 Std. 10 Min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 Min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1 Std.
Salade de courgette, tomate séchée et feta
45 Min
Quiche endive, moutarde et camembert
1 Std. 30 Min