Geräte und Zubehör
Truite aux petits légumes, sauge et citron
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
4 pavés de truite (600-700 g)
-
2 citrons jaunes non traités zeste et jus
-
15 g de gros sel
-
5 feuilles de sauge fraîche (voir "Conseil(s)")
-
400 g d'eau
-
250 g de carottes nouvelles
-
120 g de pommes de terre nouvelles coupées en deux
-
125 g d'asperges vertes coupées en tronçons de 3 cm
-
130 g d'oignons grelot
-
50 g de pois mange-tout
-
50 g d'amandes émondées
-
1 - 2 feuilles de sauge fraîche
-
50 g de beurre doux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
41.8 g
Brennwert
1892 kJ /
452 kcal
Fett
24.8 g
Kohlenhydrate
15.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°3 Spécial Pâques
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Papillote de truite aux pommes et curry
30 Min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1 Std.
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 Min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1 Std. 5 Min
Rôti de veau et haricots verts
1 Std.
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 Min
Truites farcies à la ricotta
40 Min
Truite vapeur à la chinoise
55 Min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 Min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35 Min