Colin farci et asperges sauce au citron

Colin farci et asperges sauce au citron

3.5 6 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 200 g de fromage blanc, 0% m.g.
  • 15 g de jus de citron
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 65 g d'oignon frais
  • 1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • 75 g de fromage blanc nature
  • 500 g d'eau
  • 500 g d'asperges vertes épluchées et coupées en deux
  • 4 tranches de colin (500 g en tout, sans l'arête)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 29 g
Brennwert 763 kJ / 181 kcal
Fett 4 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen