Geräte und Zubehör
Bloody Mary
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 portions
Zutaten
-
500 g de jus de tomate
-
100 g de vodka
-
80 - 100 g de jus de citron
-
½ - 1 c. à café de sauce au piment, type Tabasco® à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 c. à café de sauce Worcestershire
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre noir fraîchement moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
0.69 g
Brennwert
234 kJ /
56 kcal
Fett
0.08 g
Kohlenhydrate
2.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocktails
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich