Geräte und Zubehör
Karamellisierte Blätterteigcremetörtchen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 Stück
Zutaten
Marillenkompott
-
Marillen entsteint, geviertelt300 g
-
Rohrohrzucker30 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Rum2 TL
Blätterteigscheiben
-
Rohrohrzucker60 g
-
Vanillezucker2 TL
-
Blätterteig (ca. 270 g, siehe Tipp)1 Packung
Schokoladen-Frischkäse-Füllung und Fertigstellung
-
weiße Schokolade in Stücken150 g
-
Frischkäse zimmerwarm220 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
8 g
Brennwert
2203 kJ /
526 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Süße Marille
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Brain-Cupcakes
1 Std. 40 Min
Vanilleeis-Sandwiches
14 Std.
Chili-Schokoladeneis mit Whiskey-Sirup
15 Std.
Kokos-Macarons mit Kokos-Ganache
2 Std. 30 Min
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
2 Std. 10 Min
Tiramisu Torte
6 Std. 40 Min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Marillen Curd-Tartelettes
1 Std. 30 Min
Kleine Charlotte
4 Std. 50 Min
Rosa Prosecco-Torte mit Mascarponecreme
15 Std.
Brownies mit Ribiselsorbet
5 Std.
Nusstorte mit Buttercreme
17 Std.