Geräte und Zubehör
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
Zubereitung 25 Min
Gesamt 4 Std.
2 portions
Zutaten
Les meringues
-
120 g de blancs d'œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
120 g de sucre glace maison
La crème au chèvre
-
100 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
-
20 g de sucre en poudre
-
¼ gousse de vanille fendue en deux dans la longueur et égrainée
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
Le coulis de fraises
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
-
150 g de fraises
-
40 g de jus de citron
Le dressage
-
150 g de fraises coupées en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
4004.5 kJ /
950.5 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
168 g
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Frankreich
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