Geräte und Zubehör
Confit d'oignons rouges
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
3 bocaux
Zutaten
-
750 g d'oignons rouges coupés en morceaux
-
60 g de vinaigre de vin rouge à l'échalote
-
110 g de miel
-
1 étoile de badiane
-
1 clou de girofle
-
1 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
0 g
Brennwert
88 kJ /
21 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Confitures, gelées et chutneys
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Chutney de canneberges
1 Std.
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1 Std. 40 Min
Dorer des échalotes
25 Min
Sauce béarnaise
40 Min
Coulis de tomates
35 Min
Gravlax de canard aux agrumes
12 Std. 30 Min
Marinade miel, citron, soja, quatre-épices
15 Min
Chutney de figues
4 Std.
Chutney d'oignon rouge
24 Std.
Foie gras de canard
72 Std.
Mayonnaise aux herbes
15 Min
Confit d'oignons
30 Min