Geräte und Zubehör
Mandarin crème brûlée
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
8 portions
Zutaten
-
gold strength gelatine leaf1
-
cold water for soaking
-
mandarins zested (finely grated, no white pith) and juiced2
-
white sugar130 g
-
thickened cream600 g
-
vanilla paste1 tsp
-
egg yolks8
-
raw sugar80 - 100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portions
Natrium
31.8 mg
Eiweiß
4.6 g
Brennwert
1766.9 kJ /
420.6 kcal
Fett
32.2 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
31.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Entertaining with Dani Valent
95 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Sangria ginger punch
1 Std. 5 Min
Basil pesto
10 Min
Strawberry and rose water macarons
2 Std. 50 Min
Brandy cream
15 Min
Oysters with lime granita
5 Min
Raspberry soufflés
1 Std. 35 Min
Anise-cured salmon
14 Std. 10 Min
Coffee semifreddo
6 Std. 30 Min
Summer ice cream cake
4 Std. 50 Min
Herbed lavosh
55 Min
Lemon sorbet
8 Std. 30 Min
Chocolate volcanos
55 Min