Geräte und Zubehör
Schachbrett-Torte
Zubereitung 40 Min
Gesamt 5 Std. 10 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Weizenmehl, universal etwas mehr zum Bemehlen150 g
-
Backpulver1 TL
-
Kakao2 EL
Dunkles Biskuit
-
Eier6
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker1 EL
-
neutrales Öl50 g
-
Rum2 EL
Topfencreme
-
Gelatineblätter7
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst2 EL
-
Rum1 EL
-
Feinkristallzucker150 g
-
Magertopfen500 g
Schokoladenglasur
-
Zartbitter-Kuvertüre in Stücken200 g
-
Kokosfett, fest (z. B. Ceres)40 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
13 g
Brennwert
2087 kJ /
498 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
2.7 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 Std. 15 Min
Allrounder-Torte
1 Std. 30 Min
Cremeschnitten
4 Std.
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1 Std. 15 Min
Beerenfrucht-Bienenstich
6 Std. 30 Min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5 Std. 20 Min
Liebesgedicht
5 Std. 30 Min
Kleine Charlotte
4 Std. 50 Min
Lebkuchenblätter-Torte
28 Std. 30 Min
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4 Std. 30 Min
Schneewittchentorte
5 Std.
Bananenschnitten
3 Std.