Geräte und Zubehör
Prinzessinnenerdäpfel
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
20 Stück
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2 cm)600 g
-
10 - 20 g MaisstärkeKartoffelstärke je nach Stärkegehalt der Erdäpfel10 - 20 g
-
Eidotter1
-
Salz1 TL
-
Muskatnuss, gemahlen¼ TL
-
Ei verquirlt1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
1 g
Brennwert
136 kJ /
33 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bärlauch-Ravioli mit Rahmgemüse
1 Std. 40 Min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1 Std. 50 Min
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1 Std.
Erdäpfelschlutzer mit Spinat und Bergkäse
1 Std. 15 Min
Erdäpfel-Gnocchi
1 Std. 50 Min
Faschingskrapfen
2 Std. 45 Min
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40 Min
Grießknöderl mit Nougatfülle
3 Std. 40 Min
Erdäpfelkroketten
3 Std. 50 Min
Gefüllte Kartoffelrösti
1 Std.
Nockerl / Spätzle
20 Min
Serviettenknödel
1 Std. 10 Min