Geräte und Zubehör
Papillotes de cabillaud à la mangue
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
4 dos de cabillaud (150 g chacun env.)
-
250 g de mangue mûre détaillée en dés
-
4 c. à café de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
100 g de fromage frais émietté
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 brins d'aneth frais
-
600 g d'eau
-
30 g d'amandes effilées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
32.5 g
Brennwert
1070 kJ /
254 kcal
Fett
8.5 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Envie de mangue
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Paupiette de sole
50 Min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1 Std. 35 Min
Le cabillaud à la crème d'érable
30 Min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 Min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 Min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 Min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 Min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1 Std. 15 Min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 Min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 Min