Geräte und Zubehör
Saint-Jacques en nage épicée
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
10 g gingembres frais pelé
-
100 g de carottes coupées en tronçons
-
30 g d'échalote coupée en 4
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
120 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
½ c. à café de quatre-épices
-
200 g de crème de coco
-
sel
-
poivre moulu
-
420 g de noix de saint-jacques
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
24 g
Brennwert
999 kJ /
239 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner avec Thermomix Poissons & crustacés Vol. II
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1 Std. 35 Min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1 Std. 20 Min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 Min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 Min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 Min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 Min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 Min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 Min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 Min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 Min
Cocotte thaïe
45 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min