Geräte und Zubehör
Compota de ruibarbo con yogur
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
6 raciones
Zutaten
-
300 g de ruibarbo en trozos de aprox. 2 cm
-
50 g de zumo de naranja recién exprimido
-
70 g de azúcar
-
1 cucharada de azúcar vainillado
-
¼ lámina de masa de hojaldre
-
½ cucharadita de canela molida
-
2 cucharadas de azúcar glas
-
3 yogures griegos (375 g)
-
½ cucharadita de piel de naranja rallada (para espolvorear)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
4.37 g
Brennwert
995 kJ /
238 kcal
Fett
12.73 g
Ballaststoffe
1.26 g
Kohlenhydrate
25.65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina vegetariana
12 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Compota a la antigua
2 Std. 30 Min
Crema de pera
30 Min
Puré de manzana
20 Min
Compota a la antigua
2 Std. 30 Min
Compota de albaricoque
45 Min
Cebollitas en aceite
1 Std. 10 Min
Berenjenas con salsa de miso
1 Std.
Menú: Menestra de verduras a la sidra. Flan de coco
1 Std. 40 Min
Cardo con carabineros
1 Std.
Tartaletas de arándanos con franchipán
1 Std. 30 Min
Compota de peras con orejones y avellanas
1 Std.
Pak choi salteado
10 Min