Geräte und Zubehör
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
30 Portionen
Zutaten
-
Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet100 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Butter weich, in Stücken300 g
-
Geflügelleber gewaschen und trocken getupft500 g
-
Gewürzsträußchen (z.B. Thymian, Petersilie und Lorbeerblatt), siehe Tipp1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Weinbrand1 - 2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
504 kJ /
120 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hähnchen-Galantine mit Dill-Joghurt-Sauce
3 Std. 25 Min
Kaninchen alla Liguria
10 Std.
Geflügelleber-Pastete
1 Std. 10 Min
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2 Std. 50 Min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5 Std. 15 Min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Gemüse-Leber-Torte
1 Std. 50 Min
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1 Std. 10 Min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Geflügellebercreme
5 Std. 30 Min
Ucha - Fischsuppe
50 Min
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min