Birnen-Walnuss-Terrine

Birnen-Walnuss-Terrine

3.4 7 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 5 Std. 20 Min
15 Scheiben

Zutaten

  • Walnusshälften
    60 g
  • Frischkäse
    300 g
  • Ziegenfrischkäse
    200 g
  • Quark
    250 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    200 g
  • Olivenöl
    50 g
  • Salz
    ½ gestr. TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Rosmarin, getrocknet, gemahlen
    1 TL
  • gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix von Dr. Oetker oder Sofort Gelatine von RUF) (ca. 2 Pck.)
    60 g
  • Birnen (Abtropfgew. 450 g), in Würfeln (1 cm)
    1 Dose

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Scheibe

Eiweiß 10 g
Brennwert 1011 kJ / 242 kcal
Fett 19 g
Ballaststoffe 0.9 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen