Geräte und Zubehör
Schwarzplententorte
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
12 Stück
Zutaten
-
Buchweizen (Schwarzplenten)250 g
-
250 g HaselnüsseMandeln250 g
-
Vanillezucker nach Geschmack1 - 2 TL
-
Backpulver1 TL
-
Eier (Größe M)6
-
Butter zum Einfetten
-
Zucker200 g
-
Salz1 Prise
-
Preiselbeermarmelade9 EL
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Staubzucker zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
10 g
Brennwert
2289 kJ /
546 kcal
Fett
39 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Marillenknödel
1 Std. 15 Min
Tiroler Kirchtagskrapfen (Pechmandl-Tascherln)
1 Std. 10 Min
Dinkelkranz
4 Std.
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2 Std. 45 Min
Linzer Torte
2 Std. 10 Min
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
2 Std. 30 Min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 Min
Mandel-Mohn-Strudel mit Marzipan
2 Std. 45 Min
Birnen-Mürbeteig-Strudel
3 Std. 15 Min
Nussstrudel
2 Std. 30 Min
Dinkel-Cantuccini
2 Std.
Nusskuchen
1 Std.