Geräte und Zubehör
Moosbeer-Kokos-Nocken
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Eier2
-
Vanillezucker etwas mehr zum Bestreuen1 EL
-
Kokosmilch (Zimmertemperatur)150 g
-
Weizenmehl, glatt90 g
-
Kokosflocken etwas mehr zum Bestreuen30 g
-
Salz1 Prise
-
300 g Waldheidelbeeren, gefroren, angetautWaldheidelbeeren, frisch gewaschen und trocken getupft300 g
-
Butterschmalz2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
745 kJ /
178 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
3.7 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die süßen Seiten
61 Rezepte
Österreich
Österreich
Die süßen Seiten
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tiroler Kirchtagskrapfen (Pechmandl-Tascherln)
1 Std. 10 Min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 Min
Tiroler Schlutzkrapfen
1 Std.
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 Std. 15 Min
Mozartknödel mit Erdbeersauce
55 Min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 Min
Gebackene Speckknödel
50 Min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 Min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1 Std.
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1 Std. 20 Min
Käsespätzle
45 Min
Tiroler Kasnock’n
1 Std.