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Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Zitronenschale, gerieben2 TL
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Vanillezucker20 g
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Staubzucker60 g
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Topfen, 20% Fett350 g
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Zitronensaft1 TL
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300 g Beeren, gemischt, gefrorenBeeren, gemischt, frisch300 g
-
frische Pfefferminzblätter zum Dekorieren
-
60 g WasserRotwein60 g
-
Zimtstange½
-
Kardamomkapseln2
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Maisstärke aufgelöst in 1 EL kaltem Wasser1 TL
-
frische Beeren, gemischt zum Dekorieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
1316 kJ /
315 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
27 g
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