Geräte und Zubehör
Lentil loaf
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
15 slices
Zutaten
-
brown rice170 g
-
linseed30 g
-
water1500 g
-
dried red lentils, split300 g
-
margarine vegan, for greasing
-
carrots cut into pieces300 g
-
red pepper cut into pieces150 g
-
onions cut into halves100 g
-
olive oil30 g
-
fine salt1 tsp
-
freshly ground black pepper½ tsp
-
sweet paprika powder1 tsp
-
curry powder1 tsp
-
mustard50 g
-
ketchup40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 slice
Eiweiß
7 g
Brennwert
644 kJ /
154 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
4.4 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vibrant Vegan
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Quick Falafel
30 Min
Vegan Pineapple Coconut Tart
8 Std. 30 Min
Chickpea and carrot dip
15 Min
Sweet potato lasagne
1 Std. 20 Min
One-Pot Barley and Vegetables
1 Std. 10 Min
Vegetarian Lasagna
2 Std. 30 Min
Vegan Bean Burgers
1 Std. 20 Min
Tofu Meatballs with Rice and Vegan Quindim
1 Std. 35 Min
Vegan walnut and black bean burger
4 Std. 40 Min
Lentil and chickpea burger with tahini dressing
1 Std. 30 Min
Hearty lentil chilli
50 Min
Falafel with beetroot hommus
20 Min