Geräte und Zubehör
Salmão e feijão-verde em papelote
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 doses
Zutaten
-
queijo parmesão50 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar100 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
manjericão30 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
feijão-verde descongelado320 g
-
lombos de salmão s/ pele (400 g aprox.)4
-
tomate-cereja cortado em metades300 g
-
água600 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 doses
Natrium
857.7 mg
Eiweiß
37.7 g
Brennwert
2632 kJ /
629.1 kcal
Fett
48.5 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
10.2 g
Kohlenhydrate
11.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Agosto com a Bimby®
49 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1 Std.
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1 Std. 45 Min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM5
Keine Bewertungen
Cubinhos de frango salteados com cogumelos e molho tamari
35 Min
Cuscuz de salmão e pepino
45 Min
Tarte de sardinha em conserva
45 Min
Lombos de bacalhau com molho verde
40 Min
Bulgur com frango e espargos
35 Min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo
45 Min
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1 Std. 10 Min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 Min
Salmão com molho de aneto e arroz basmati
40 Min