JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin

JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin

4.0 3 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
6 portions

Zutaten

La crème anglaise Passion
  • 16 fruits de la Passion (120 g de jus env.)
  • 110 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 2 jaunes d'œufs
  • 25 g de sucre en poudre
La gelée pom-Passion
  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 12 fruits de la Passion (100 g de jus env.)
  • 100 g de jus de pomme verte
  • 1 g d'agar-agar (½ sachet)
La meringue
  • 90 g de blanc d'œuf (3 œufs moyens)
  • 160 g de sucre en poudre
  • 10 g de manzana

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 11 g
Brennwert 2166 kJ / 516 kcal
Fett 10.5 g
Ballaststoffe 36.5 g
Kohlenhydrate 66.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen