Geräte und Zubehör
Sauce orange-citron
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
230 g
Zutaten
-
1 orange non traitée zeste et jus
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 étoile de badiane
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
6 graines de coriandre
-
2 c. à café de vinaigre balsamique
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
0.9 g
Brennwert
1209.6 kJ /
292.6 kcal
Fett
26.5 g
Ballaststoffe
3.9 g
Kohlenhydrate
12.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sauces
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Pas d’évaluation
Ris d'agneau à la zamorana
50min
Vinaigrette au schweppes, miel et pamplemousse
15min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Pas d’évaluation
Sauce au vin doux
55min
Sauce aux câpres
30min
Sauce orange-curry
10min
Crème anglaise à l'orange
1h
Mayonnaise aux herbes
15min
Sauce beurre blanc
20min