Geräte und Zubehör
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
Zubereitung 10 Min
Gesamt 12 Std.
6 portions
Zutaten
La veille
-
500 g de poisson de roche (12 cm de longueur max.), sans la tête
-
70 g d'oignon coupé en morceaux
-
½ bulbe de fenouil coupé en morceaux
-
1 anis étoilé
-
1 feuille de laurier frais
-
2 pincées de piment de Cayenne en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
20 g d'huile d'olive
Le jour même
-
20 g d'huile d'olive
-
15 g de pastis
-
500 g d'eau
-
2 tomates, coupées en morceaux1 c. à café de concentré de tomate
-
500 g de jus d'orange
-
1 dose de safran
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7.5 g
Brennwert
576 kJ /
139 kcal
Fett
7.8 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
8.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Recettes de chefs - saveurs de nos régions
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Rouille
10 min
Soupe au pistou
40 min
Bouillabaisse
1 godz. 15 min
Sauce rouille
10 min
Aïoli traditionnel
10 min
Beignets d'huîtres au thym
35 min
Cabillaud façon aïoli
1 godz.
Ragoût de langouste
1 godz. 35 min
Soupe de poisson
20 min
Marmite du pêcheur
50 min
Alouettes provençales
1 godz. 30 min
Anchoïade
15 min