Blumenkohl-Curry

Blumenkohl-Curry

3.4 463 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
1 Portion

Zutaten

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Öl
    10 g
  • Curry
    1 TL
  • Apfel geviertelt
    1
  • Blumenkohl in Röschen (ca. 250 g)
    1
  • Wasser
    30 g
  • Salz
    2 Prisen
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Tomaten entkernt, geachtelt (evtl. gehäutet)
    2
  • Erbsen, aus der Dose oder TK
    40 g
  • Sojasauce
    ½ - 1 EL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 12 g
Brennwert 1280 kJ / 306 kcal
Fett 12 g
Ballaststoffe 14.5 g
Kohlenhydrate 36 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen