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Vegetarischer Eintopf
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Möhren in Stücken250 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Tomaten in Stücken250 g
-
Kartoffeln in Stücken500 g
-
Rosenkohl dunkle Blätter entfernt, am Strunk kreuzweise eingeschnitten250 g
-
Wasser400 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
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Salz½ TL
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Pfeffer½ TL
-
Majoran1 EL
-
Muskat2 Prisen
-
grüne Bohnen in Stücken (4 cm)250 g
-
Blumenkohl in kleinen Röschen250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portionen
Eiweiß
10 g
Brennwert
1157 kJ /
276 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
12.9 g
Kohlenhydrate
31 g
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