Geräte und Zubehör
Orientalischer Gemüsesalat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen4 - 5
-
rote Chilischote, frisch längs halbiert, entkernt1
-
Wasser150 g
-
Olivenöl120 g
-
Weißweinessig50 g
-
Tomatenmark50 g
-
Zucker50 g
-
Crema di Balsamico15 g
-
Meersalz, grob1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Ras el Hanout½ EL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ EL
-
Koriander½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
gemischtes Gemüse (z.B. Fenchel, Möhren, Paprika, Zucchini), in mundgerechten Stücken1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
1720 kJ /
411 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
7.1 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Newsletter – Exklusive Rezepte 2016
18 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1 Std. 10 Min
Ratatouille-Salat
1 Std.
Weizen-Ofengemüse-Salat
1 Std.
Blumenkohl-Zucchini-Salat
15 Min
Blumenkohl-"Taboulé"
10 Min
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45 Min
Sauerkraut-Kräuter-Salat
10 Min
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
10 Min
Wirsing-Birnen-Salat
25 Min
Weißkohlsalat
96 Std.
Spitzkohl-Paprika-Salat
10 Min
Antipasti-Gemüse
30 Min