Geräte und Zubehör
Südafrikanisches Bohnen-Chutney
Zubereitung 20 Min
Gesamt 7 Std.
2 Schraubgläser
Zutaten
-
Wasser und etwas mehr zum Anmischen600 g
-
breite, grüne Bohnen, frisch in Stücken (0,5 cm)500 g
-
rote Zwiebeln halbiert160 g
-
Knoblauchzehe1
-
Curry2 TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Öl30 g
-
Essig150 g
-
Zucker100 g
-
Salz1 TL
-
Speisestärke1 geh. TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Natrium
1197 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
1950 kJ /
466 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
9.5 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
79 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Südafrika
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kerniger Brotaufstrich
5 Min
Kokos-Kirsch-Kompott mit Minzpesto
1 Std. 15 Min
Vegane Pavlova
2 Std. 45 Min
Grüne Bohnen-Hummus
45 Min
Chili con Carne
40 Min
Braten-Rotkohl-Salat
10 Min
Vegetarische Leberwurst
15 Min
Orangen-Ingwer-Bärchen
1 Std. 40 Min
Buttermilch-Karamell-Dessert
7 Std.
Apfel-Ingwer-Limetten-Shrub
72 Std.
Avocado-Bohnen-Hummus
10 Min
Low Meat Chili
45 Min