Terrine de légumes et mozzarella

Terrine de légumes et mozzarella

2.5 27 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
6 parts

Zutaten

  • 250 g de mozzarella coupée en morceaux
  • 300 g d'eau
  • 600 g de poivrons rouges coupés en quatre ou en huit
  • 300 g de courgettes émincées en tranches fines dans la longueur
  • 1 ½ c. à café sel fin à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 5 brins de basilic frais ciselés
  • 5 g d'huile d'olive pour le moule
  • 80 g de riz cuit
  • 6 tranches de jambon cru coupées en lanières

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Natrium 1257.1 mg
Eiweiß 16 g
Brennwert 1045.3 kJ / 249.8 kcal
Fett 12 g
Ballaststoffe 2.7 g
gesättigte Fettsäuren 6.1 g
Kohlenhydrate 19.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen