Kig ha farz

Kig ha farz

3.2 23 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

Le pot au feu
  • 1500 g d'eau
  • 15 g de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 oignon coupé en quatre
  • 1 clou de girofle
  • 250 g de carottes coupées en deux dans la longueur
  • 100 g de blancs de poireau coupés en tronçons
  • 200 - 250 g de lard ou de poitrine fumée
  • 4 saucisses de porc fumées
  • 300 g de chou blanc coupé en quatre
Le farz
  • 150 g de farine de sarrasin
  • 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
  • 1 œuf
  • 150 g de lait
  • 20 g de beurre demi-sel (optional) pour le service
  • 30 g de moutarde (optional) pour le service

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 32 g
Brennwert 3175 kJ / 762 kcal
Fett 54 g
Ballaststoffe 6.8 g
Kohlenhydrate 37.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen